Горчичная маска для роста волос от Ольги Метельской

Горчичная маска для роста волос от Ольги Метельской

Читайте такжеУвлажняющая маска для лица

Горчичная маска для роста волос творит чудеса – всего лишь за несколько недель локоны отрастают аж на 3 сантиметра! Как приготовить уникальное средство рассказала эксперт шоу Все буде добре косметолог Ольга Метельская.

Ингредиенты:

  • горчичный порошок — 2 ст. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • желток — 1 шт.
  • репейное масло — 2 ст. л.
  • горячая вода — 2 ст. л.

Приготовление:

Читайте такжеМалиновая маска для лица от Лизы Глинской

Горчичный порошок развести в горячей воде. Добавить 2 ст. л. сахара, желток, 2 ст. л. репейного масла. Перемешать до однородной массы.

Применение:

Нанести маску на кожу головы и держать от 15 мин до одного часа под полиэтиленовым пакетом. Смывать горчичную маску нужно с шампунем. Если вы счастливая обладательница нормальных волос, то достаточно пользоваться маской один раз в неделю.

Девушкам с жирными волосами нужно наносить ее чаще – 2 раза в неделю, а для сухих волос – один раз в 10 дней. Если волосы уж очень сухие и поврежденные — добавьте масло. К примеру, миндальное, облепиховое, репейное или касторовое.

Читайте такжеМятный лосьон для жирной кожи лица (рецепт)

Важно также применять лишь аптечный горчичный порошок. В продукции из магазинов нередко содержаться красители, ароматизаторы и вредные добавки. Для наилучшего эффекта отдайте предпочтение натуральным ингредиентам.

После горчичной маски волосы растут быстрее (примерно на 3 см в месяц), становятся густыми и сильными. Кроме того, локоны приобретают объем и меньше жирнеют.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK