10 идей для жуткого макияжа на Хэллоуин

10 идей для жуткого макияжа на Хэллоуин

«Самый страшный день в году» стремительно приближается, поэтому стоит уже задуматься о своем необычном образе на праздничной вечеринке. А жуткий макияж даст волю той креативности, которую не удается воплотить в повседневности.

Ангел или демон

1_752x752


Сначала нужно нанести белое тональное средство как фон для будущего рисунка, а затем с помощью влажной кисти и черных теней закрасить веки и бровь.Дальше сухими серыми тенями или карандашом дорисовать штрихи на подбородке и губах.

Инопланетянка

45d0f586daca95135c3b0414670a483e_752x752

Помада nude, два оттенка тонального крема — цвета загара и совсем светлого, и классический макияж smoky eyes как база. Обычный «перевертыш» — использование светлого тона там, где обычно рекомендуют темный, и наоборот — дает удивительный эффект неземного лица.

В стиле поп-арт

pop_art_752x752

Чтобы его повторить образ девушки с комиксов , достаточно вооружиться черным и белым карандашом для глаз, а также красным карандашом для губ. Черным нарисуйте яркие графичные брови, затем сделайте необычный вариант стрелки — например, двойную или тройную — и с помощью того же черного карандаша повторите за девушкой линии, которыми она очерчивала лицо. Губы обведите черным контуром, закрасьте красной помадой, а поверх нее белым карандашом нарисуйте полумесяц, создавая видимость мультяшных объемных губ.

Фарфоровая кукла

farfor_ekukla_752x790

Читайте такжеЧем отметились лица Меган Фокс и Дэвида Бекхэма?

Для перевоплошения в фарфоровую куклу, выполните макияж лица пудрой на два или больше тона светлее вашего естественного оттенка кожи. Посе того, как выбелите лицо, сделайте макияж глаз, используя карандаш или подводку по линии роста ресниц. Затем подведите брови и сделайте красные губы. В завершение возьмите черную стойкую подводку для глаз и нарисуйте трещинки на лице.

Вампирша

vampirsh_752x752

Нейтральная матовая помада и глянцевый блеск для губ нужного оттенка. Этот образ повторить легче простого, да и затратных материалов для этого не нужно.

Жуткий клоун

kloun_752x752

Читайте такжеТравести-дива Монро показала свое настоящее лицо

Пожалуй, после нашумевшего фильма «Оно» этот образ будет особо актуальным на вечеринках в этом году. Чтобы его повторить, накрути прядь на лбу, как чуб, а остальное несложно: белый ровный тон и рисунок черной подводкой. Сердечко, но носу рисуем такой же помадой, что на губах, и идем к детишкам.

Чеширский кот

cheshirskiy_kot_752x752

Это вариант для тех, у кого твердая рука. Поверх белой базы нужно рисовать улыбку четко и без права на ошибку. Зато, если получится, то на вечеринке незамеченной остаться не получится.

Зомби

897a5bb4dc6378232ca393678d8bca27_752x752

Читайте такжеМадонна выпустила тизер своей косметики: «Я — с*чка с хорошей кожей» (видео)

Для создания такого образа рисуем карандашом контур, а дальше не жалеем зеленых теней. При чем на шейных складках и под скулой следует использовать более темный оттенок. Булавки приклеиваем к коже скотчем, поверх наносим помаду, и никто не догадается. Женственности к этому образу добавят накладные ресницы.

Мексиканский череп

original_752x825

Тут уместным будет использование страз. Так, обрисовав глаза яркими тенями, их контур можно почеркнуть  стразами, а для убедительности стоит сделать бледным тон лица и нарисовать «решетку» на губах.

Женщина-кошка

04229f9a903c7a688d7c0040b20b9f3c_752x752

Для такого макияжа принципиально важны большие стрелки, накладне ресницы и фирменные кошачий нос и усы, которые можно нарисовать простым карандашом для глаз.


Облако тегов


Материалы по теме