Ведущая канала «Украина» рассказала, как похудеть к весне

Ведущая канала «Украина» рассказала, как похудеть к весне

Ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Светлана Катренко в прямом эфире делится полезными советами, которые помогут каждой девушке сбросить к весне лишние килограммы.

Читайте такжеКара Делевинь встречается с дочерью Майкла Джексона

Путь к стройной фигуре не обойдется без физических нагрузок. Так, телеведущая поделилась эффективными упражнениями, которые с лёгкостью можно выполнять в домашних условиях.

1. У женщин трицепс – слабое место, поэтому ему нужно уделить отдельное внимание. Выполняем отжимания трицепсами спиной к скамье (дивану, креслу и т.д.). Руки расположить на краю горизонтальной поверхности, ноги – на пол. Тело держать на весу. Угол между положением бедер и туловища должен составлять примерно 90 градусов: делаем вдох, держим ноги в коленях неподвижно, сгибаем руки в локтях, в конце упражнения выпрямляем руки, делаем выдох. И так – 3 подхода по 10-15 раз, по ощущениям.

vedushchaya-kanala-ukraina-rasskazala-kak-pohudet-k-vesne

2. Укрепляем бицепс: стоя, ступни на ширине плеч. Гантели в опущенных руках. Вместо гантелей можно использовать бутылки с водой или мокрым песком. Ладони обращены внутрь. Выдыхаем, задерживаем дыхание и начинаем поднимать вес. Когда предплечья окажутся параллельно полу, разверните кисти наружу, продолжая движение.

Читайте такжеПодопечная Потапа поделилась своими сексуальными фантазиями

Поднимаем вес как можно выше для хорошего эффекта. Когда будете опускать гантели (или их заменители), нужно повторить поворот кистей в обратном порядке. Также выполняем по 3 подхода 15-20 раз по ощущениям.

3. Теперь – кардио. Лучший кардио тренажер – скакалка. Но будьте осторожны, если будете тренироваться в помещении, чтобы не задеть мебель или люстру.

Ежедневное выполнение таких упражнений в течении 15 минут придадут вам сил и бодрости и поможет обрести стройную фигуру.

Вспомогательной процедурой на пути к стройной фигуре станет сауна. После нескольких сеансов в сопровождении с физическими нагрузками и правильным питанием вы сразу заметите, как уйдут первые сантиметры. Однако перед посещением сауны, проконсультируйтесь с врачом, поскольку это удовольствие имеет ряд противопоказаний. 

Читайте такжеМилла Йовович похвасталась естественной красотой

Когда находитесь в сауне или бане, употребляйте много жидкости, которая поможет вывести из вашего организма вывести шлаки вместе с потом, что и помогает нам похудеть. Не ограничивайте себя.

Возьмите с собой в сауну бамбуковый веник и постукивайте себя по оттоку лимфы, снизу-вверх. Не забудьте принять душ после сауны, температура воды должна быть теплой и приятной для организма. Худеть легко!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK