Магнитные бури в августе: чего ожидать украинцам

Магнитные бури в августе: чего ожидать украинцам

Солнце постоянно выделяет энергию. Магнитное поле Земли защищает нас от негативного влияния главного светила, однако иногда, даже оно не справляется с солнечными выбросами.

Читайте такжеУченые назвали неожиданное свойство сыра

Особенно подвержены влиянию магнитных бурь люди, которые имеют сердечно-сосудистые заболевания и болезни нервной системы. 

Итак, 2-3 августа ожидаются незначительные колебания. Они не будут иметь значительного влияния на людей. Возможны изменения настроения и скачки давления.

10 августа ожидаются колебания средней степени. Возможно повышение Солнечной активности. Больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями не стоит напрягаться физически.

Читайте такжеЧто делать, если вас укусила собака?

13 — 14 августа — незначительные колебания. Влияния на здоровье человека не будет. Однако может быть быстрая утомляемость, снижение концентрации внимания и раздражительность.

А вот с 16 по 22 августа 2018 года ожидаются сильные магнитные бури. В эти дни будет наблюдаться высокая температура воздуха. Столбик термометра показывать отметку +35 градусов. В это время — проблемы со здоровьем, повышенная нервозность ,мигрень, тахикардия, боль в суставах, резкое изменение давления, а также нестабильная работа спутниковой и мобильной связи.

Читайте также5 способов снять чувствительность зубов

29 августа, как рассказали ученые, может быть магнитная буря средней степени. Метеозависимым людям стоит воздержаться от физической перенагрузки. А людям со слабой нервной системой не помешало бы принимать успокоительные лекарства или мятный чай. Не стоит воспринимать близко к сердцу критику и замечания. 

Напомним, ранее мы писали, почему воду лучше покупать в стеклянной бутылке?


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK