МастерШеф-9: участники из тонны смешанного вида зерна – выберут только один вид крупы

МастерШеф-9: участники из тонны смешанного вида зерна – выберут только один вид крупы
МастерШеф-9: онлайн 2 выпуск (эфир от 06.09.2019)
пресс-служба канала СТБ

Во время кастинга шоу «МастерШеф» (СТБ) судьи Эктор Хименес-Браво, Елизавета Глинская и Владимир Ярославский отобрали 50 лучших кулинаров-аматоров.

Читайте такжеДочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма сменила фамилию: известна причина
Хотя участники прошли кастинг, это еще не повод радоваться, потому что настоящие испытания на проекте только начинаются. В сегодняшнем выпуске «МастерШеф» из пятидесяти участников на проекте останется двадцать. И первым этапом отбора станет самое масштабное испытание этого сезона!  

В огромном чане Эктор Хименес-Браво смешает три вида зерна: гречневое, кукурузное и пшеничное. Но для работы каждый участник должен выбрать только один вид крупы.  

МастерШеф-9: участники из тонны смешанного вида зерна – выберут только один вид крупы / пресс-служба
Читайте такжеЗвезда сериала «Капитанша» Анна Михайловская восхитила красотой на школьном фото
После того, как каждый человек отберет себе крупу, ему необходимо сделать из нее муку, замесить тесто и приготовить лапшу. Если участник выбрал гречку, то должен сделать собу (японская лапша из гречневой муки). Если кукурузу – то судьи ждут идеально приготовленные папарделле (широкая  паста родом из Тосканы). Если пшеницу – то задача сделать классическую японскую лапшу удон.

Все наши участники на один конкурс станут «Золушками», потому что их ждет нелегкий кропотливый труд, – рассказывает Эктор Хименес-Браво. – Но работа с тестом – это базовое умение, которое обязательно для любого повара. Мы проверим, владеют ли наши участники этой техникой, и способны ли работать в стрессовых условиях.

МастерШеф-9: участники из тонны смешанного вида зерна – выберут только один вид крупы / пресс-служба
Кто составит 20-ку «МастерШеф-9», а кто вылетит уже в первом испытании, увидим сегодня, 6 сентября, в 19:00 на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме