Топ-модель по-украински: Алла Костромичева ушла в мафиозный клан

Топ-модель по-украински: Алла Костромичева ушла в мафиозный клан
Эксперт «Топ-модели по-украински» Соня Плакидюк
пресс-служба Нового канала

Компанию ведущей Нового канала составили эксперты «Топ-модели по-украински» Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Владимир Демчинский.

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: кто покинул шоу в 4 выпуске от 19.09.2019
Круглый стол, бутылка с янтарной жидкостью, четыре стакана и четыре человека. Все – в черном. Все – крайне суровы и сосредоточены. Для полного ощущения, что попал в гости к дону Карлеоне, не хватает только кота. За столом царит молчание. Пока слово не берет Алла Костромичева. Кстати, учитывая, что муж модели – итальянец по фамилии Капоне, то воображаемого мафиозного кота гладила бы именно она.

На этой неделе мы хотим сплотить участниц «Топ-модели по-украински» в модельную семью, – говорит ведущая. – Модельная семья – это клан. Поэтому на перевоплощении девочек мы с экспертами тоже решили поиграть с образами, и на несколько часов превратились в гангстеров и мафиози.
 

Съемки проекта «Топ-модели по-украински» / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеКапитанша-2: смотреть 16 серию онлайн (эфир от 19.09.2019)
Перевоплощение – одно из самых сложных испытаний на проекте. Каждый сезон участницы боятся его, как огня. На этот раз тоже не обошлось без истерик, слез, соплей и угроз в адрес всех: и стилистов, и экспертов.

В этом году мы решили не просто перевоплотить девушек, а показать зрителям таинство выбора новых образов, – говорит Костромичева. – Думаю, всем будет очень интересно наблюдать, как мы обсуждаем новые стрижки, спорим, как сделать участницу максимально яркой и интересной, ищем идеи в модных журналах. Поэтому мы с экспертами устроили открытое заседание нашего мафиозного клана.

Съемки проекта «Топ-модели по-украински» / пресс-служба Нового канала
Кому косу до пояса укоротят до каре? Кому сделают химическую завивку? А кого и вовсе побреют наголо? 

Читайте такжеНе рано ли? Принц Гарри и Меган Маркл отдохнули в пабе вместе с 4-месячным сыном
Каждую девочку мы с экспертами обсуждали минут по 20, ведь у всех свое мнение, – рассказывает Алла. – И оно не всегда сходится. Например, много споров у нас вызвала Юля Биньковская. Вова Демчинский видел ее в образе Тины Тернер из 80-х, с волосами по плечи и челкой на глаза. А вот Соня была уверена, что ей больше подойдет образ секси-кошечки Ким Кардашьян. С длинными темными волосами, которые бы закрывали сложные черты лица и контрастировали с голубыми глазами. В общем, совещались мы долго. Но оно того стоило!

Что получилось в результате мафиозной сходки экспертов «Топ-модели по-украински» – смотри сегодня в 19:00 на Новом канале и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме