Наречена для тата 2 сезон: беспорядок на кухне спровоцирует скандал между героями

Наречена для тата 2 сезон: беспорядок на кухне спровоцирует скандал между героями
Наречена для тата 2 сезон: беспорядок на кухне спровоцирует скандал между героями

Уже сегодня в 19:00 на СТБ выйдет пятый выпуск романтического реалити «Наречена для тата».

Читайте такжеНаречена для тата 2 сезон: неожиданный визит экс-супруги героя закончится скандалом
Как бы не старалась Виктория Подколзина найти общий язык с Александром Отрошко и его дочерью, для мужчины на первом месте останется чистота в доме. Увидев беспорядок на кухне, он потеряет контроль над собой и своими эмоциями… 

Перед приходом Александра домой после рабочего дня Вика с детьми решила приготовить вареники. Женщина не готова мириться с педантичностью одинокого отца, поэтому не поспешила убирать муку сразу же после готовки. Сашу такой бардак шокирует, и он затеет скандал.

«Я не люблю беспорядок и не хочу, чтобы так было в нашей семье. Это неправильно! Больше так не делай!», обратится повышенным тоном он к женщине.

Виктория же отметит: «Человек не спросил, было ли нам с детьми интересно лепить вареники вместе. Все, на что он обратил внимание – так это на муку. Я считаю, что контакт с ребенком намного важнее, чем уборка в сию секунду».  

Также тема чистоты всплывет между Александром Кострицыным и Мариной Дмитриевой. Сын героя скажет, что девушка слишком зациклена на уборке и приготовлении пищи. Кроме этого, Марина попытается выяснить у мальчика, нравится ли она его папе. А уже по приезду отца, Влад задаст этот вопрос ему напрямую в присутствии девушки. Каким же будет ответ?

Читайте такжеНаречена для тата-2: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 10.09.2019)
Алексею неприятно, что Юля стала свидетелем его ссоры с экс-супругой. Поэтому, чтобы загладить свою вину, он пригласит девушку на романтический ужин в необычное место!

«Я думаю, он понял, что пафосом меня не взять. Со мной это не работает», – скажет Юля.

Но во время разговора снова появится недопонимание – и между героями возникнет стена. Леша больше не сможет продолжать разговор и сам уйдет со свидания...

«В какой-то момент я не сдержался. Понял, что не о чем говорить дальше», – скажет он.

Смогут ли Леша и Юля в очередной раз помириться? И как будут развиваться отношения еще двух пар – смотрите сегодня, 24 сентября в 19:00, в проекте «Наречена для тата» на СТБ!

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK