Роман с Ольгой: моя дочь хочет снова стать суррогатной мамой

Роман с Ольгой: моя дочь хочет снова стать суррогатной мамой
Роман с Ольгой: моя дочь хочет снова стать суррогатной мамой

Украина – мировой центр суррогатного материнства.

Читайте такжеЗвезда «Крепостной» Ксения Мишина прокомментировала слухи о романе с Женей Котом
Что толкает украинок на этот шаг: желание подарить ребенка тем, кто не способен иметь детей, или возможность заработать крупную сумму? В среду, 25 сентября, в 16:00 в студии ток-шоу «Роман с Ольгой» на «Интере» – непростой разговор о суррогатном материнстве.

Героиня программы – 51-летняя Марина – очень переживает, что ее дочь Ольга уже во второй раз станет суррогатной мамой. Женщина надеется, что эксперты программы отговорят девушку от заработка, разрушающего ее здоровье.

Сколько получают суррогатные мамы в Украине и в других странах мира? Какая сумма может компенсировать женщине расставание с малышом, которого она девять месяцев носила под сердцем? Как работают центры репродуктологии в Украине? И какие риски существуют для тех, кто хочет стать родителем при помощи суррогатных мам, и для женщин, предоставляющих такую услугу? Разобраться в этой непростой теме героям программы и телезрителям помогут эксперты.

Некоторые специалисты считают, что в Украине к теме суррогатного материнства относятся с предубеждением, потому что у нас она недостаточно освещается в СМИ. «В этой теме не хватает креатива, не хватает дизайна, маркетинговых услуг, чтобы общество воспринимало суррогатное материнство правильно, – говорит генетик, патфизиолог Виктор Досенко. – Это шанс помочь другим людям и при этом заработать деньги. В этом нет ничего плохого».

«Нет ничего хорошего в гормональных препаратах, которые вынуждены принимать суррогатные мамы, – спорит с ним звездный гость программы, телеведущая Светлана Вольнова. – Это вредит их здоровью!»

Что расскажет женщина, которая 40 лет назад согласилась родить ребенка своим друзьям? Видится ли она сегодня с дочерью и друзьями? Не жалеет ли о своем решении? И что посоветует дочери героини – Ольге, исходя из своего опыта?

Что возмутит Романа Кадемина до глубины души? И на чью сторону в итоге встанет Ольга Фреймут? Смотрите сегодня, 25 сентября, в 16:00 на телеканале «Интер» новый выпуск неожиданного ток-шоу «Роман с Ольгой».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK