«Экс»-девушка узнала любимого в обезьяне

«Экс»-девушка узнала любимого в обезьяне

На второй неделе проекта бывшие определяли, насколько хорошо знают друг друга

 «Я милого узнаю по походке...» – поется во всем известной песне. Участницам «Эксов» узнавать своих бывших в первом испытании недели пришлось по другим критериям – самостоятельно написанным стихом, букету цветов и ростовому костюму.

– Наше испытание состояло из трех этапов, – рассказывает участник реалити Саша. – Сначала нам нужно было написать стихотворение. Для меня это несложно, поскольку я уже посвящал Светлане четыре или пять стихов. Писал, руководствуясь тем, что у меня на уме.

– С букетом было трудно, – признается другой «экс», Виталик. – Лея, например, любит ромашки, которых не было. Поэтому мне пришлось импровизировать. Я составил букет и дополнил его ромашками, которые сам нарвал на поляне.

Последний этап испытания оказался для ребят веселым – они переодевались в ростовые костюмы различных животных и мультипликационных героев.

– Это был лучший день в проекте, – радуется Вася. – Я привык жить с юмором, и костюм выбрал подходящий. Света точно должна меня узнать, у нее должны возникнуть ассоциации.

Это испытание было не для развлечений, а для того, чтобы узнать, насколько хорошо парни знают своих бывших. И знают ли их вообще! Участники должны были составить такой букет, написать такое стихотворение и надеть такой костюм, чтобы у девушек не возникло сомнений: это сделал их «экс».

– Я сразу узнала Васю по костюму, – признается бывшая парня Света. – Он очень любит песню группы «Ленинград» «...Она макака по знаку Зодиака. Да и без знака она макака...». Меня она раздражает, потому что Вася постоянно ее напевает. Но на этот раз песня нас выручила. Со стихом тоже было легко. Вася подарил мне абонемент в спортзал, в который я так и не хожу. Об этом и написал. А вот с цветами возникли недоразумения.

Не всем удалось так легко справиться с этим заданием. Оксана, которой «экс» Стаc сделал предложение в стихотворении, не поняла этого. Из-за этого между парой разразился конфликт, и девушка, не выдержав, ударила парня букетом и расплакалась.

– Когда мы познакомились с участниками, то подумали, что по сравнению с другими у нас нет проблем, – говорит она. – После этого испытания поняли, что они есть. Это чрезмерная эмоциональность. Мы не можем остановиться и извиниться. Для себя я сделала вывод, что надо дать себе успокоиться, а потом говорить. Стас обижается, что я не оправдала его надежд.

Еще один «экс» имел претензии к своей бывшей. Несмотря на то, что Маша угадала все, Рома остался недоволен результатами.

– Я угадала все – узнала походку, почерк, Рома еще и кактус дорисовал рядом со стихом, – объясняет Маша. – А он все равно на меня разозлился. Я увидела не тот смысл, который вложил он. Рома любит меня сравнивать. Постоянно повторяет, что есть лучше.

Какие еще испытания ждут «эксов»? Смотрите каждую пятницу в 21:40 на Новом канале!


Материалы по теме