Наречена для тата 2 сезон: что заставит героиню собрать вещи и ночевать отдельно?

Наречена для тата 2 сезон: что заставит героиню собрать вещи и ночевать отдельно?
Наречена для тата 2 сезон: что заставит героиню собрать вещи и ночевать отдельно?

Сегодня, 8 октября в 19:00, на СТБ выйдет 7 выпуск романтического реалити «Наречена для тата».

Читайте такжеНаречена для тата 2 сезон: почему сын героя «забракует» участницу проекта?
До принятия финального решения у всех пар осталось совсем немного времени, поэтому именно сейчас нужно задать друг другу самые главные вопросы. Что разочарует Виту Гончаренко в заботливом и надежном Грише Липовецком? А также не пропустите – уже сегодня одна из пар примет финальное решение.

Вита с Гришей и его дочерью планируют пойти на день рождения сестры героини. Вечеринка планируется в розовом цвете, поэтому костюмы необходимы соответствующие. После длительного семейного шоппинга герои реалити отправятся на празднование. Однако преподнесенное настроение быстро улетучится, когда Вита задаст Грише самый важный для нее вопрос, касающийся семейной жизни…

«Мы пришли повеселиться, а веселья не удалось. Все пошло как-то не так», – признается мужчина.

Что заставит героиню собрать вещи и ночевать отдельно? Не пропустите!

В благодарность за былые поступки, Марина Дмитриева решит устроить для Саши Кострицына сюрприз – исполнить его давнюю мечту. Девушка пригласит мужчину в театр импровизации. Но Саша даже не мог предположить, что в роли актера окажется он сам!  

«Меня это немного напугало», – поделится эмоциями Саша.

Справится ли он с актерской задачей, а Марина с нахлынувшей ревностью – смотрите сегодня.

Наташа Кравчинская проведет день с Витей и Аристархом. Но все попытки девушки наладить отношения с ребенком окажутся провальными. Также герои с детьми отправятся в контактный зоопарк. В этот раз настроение испортится у сына героини – Вити, и Наташа позволит себе поднять на ребенка голос, что возмутит Андрея Павлюка. 

Виктория Подколзина предложит Саше Отрошко провести вечер наедине. Пара оставит детей сестре Саши и отправится на празднование Хэллоуина. Откровенные костюмы, зажигательная музыка, особенная атмосфера – все это позволит Саше и Вике расслабиться и наконец-то начать проявлять чувства.

«Пульс участился, возникла близость. Этот короткий халатик и чулки в клеточку…», – восхитится привлекательностью Вики Саша.

Еще одна участница – Юля Кириленко – придет поддержать Лешу Перина на модный показ, где он будет создавать прически для моделей. Но приятные ожидания девушки от этого дня быстро испарятся – на мероприятие также придет бывшая героя.  

«Когда Леша с Юлей зашли, я ожидала увидеть богиню подиумов. Вообще не понимаю, как они могут быть вместе. Она очень простая. Можно даже сказать простушка», – скажет экс-девушка Перина.

Юлю обидит тот факт, что вместо общения с ней Леша пойдет беседовать с другой. На этой почве возникнет большая ссора...

«Я почувствовала себя чужой и лишней на этом мероприятии», – отметит Юля.

Не повлияет ли очередное недопонимание на финальное решение пары? Не пропустите самый кульминационный момент выпуска сегодня, 8 октября в 19:00, в проекте «Наречена для тата» на СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме