Панянка-селянка: канал ТЕТ рассекретил дату старта шоу

Панянка-селянка: канал ТЕТ рассекретил дату старта шоу
Панянка-селянка: канал ТЕТ рассекретил дату старта шоу

28 октября в 19:00 состоится премьера нового, международного сезона реалити “Панянка-селянка”.

Читайте такжеДвойное отражение: на канале «Украина» состоится премьера сериала

До этого момента было известно только то, что в реалити принимают участие женщины из Украины и Польши. Однако сегодня телеканал ТЕТ поделился подробностями. Здесь и про шокирующий бюджет панянки на день, и про стрессовые испытания для селянки.

Бюджет 

Особенность шоу “Панянка-селянка” заключаются в приобретении нового опыта для девушек. Панянки привыкли тратить сотни долларов в день, а селянки экономить и проявлять смекалку в денежных вопросах. Поэтому интерес по поводу самого большого и самого маленького бюджета абсолютно обоснован. 

В одной из серий международного сезона у селянки будет больше тысячи евро на один день, в то время как самый маленький бюджет сезона равняется нулю. 

Самые стрессовые испытания 

Этот пункт не для слабонервных. Одна из панянок будет лечить расстройство желудка коровы на глазах у телезрителей. Другая — будет готовить голубя. Ну а испытаний, где нужно брать в руки пауков, червяков и тараканов даже не сосчитать.  

Задания, от которых отказались 

Читайте также«Исчезающие следы»: канал «Украина» и IVORY films снимают детективный сериал с элементами экшена
Панянкам хоть и досталось от червяков с пауками, но большинство из них справились с заданиями, а вот селянки, оказывается, более категоричные девушки.

Среди заданий от которых отказались участницы-селянки: уколы красоты, прыжки с банджи и фотосессия в белье. Принципы девушек и инстинкт самосохранения оказались сильнее интереса и азарта. 

Новый сезон также приправлено романтикой. Теперь девушки смогут протестировать флирт-фактор села и города, отправляясь на свидание. 

Включайте ТЕТ 28 октября в 19:00, чтобы не пропустить яркие моменты украино-польского сезона.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK