Роман с Ольгой: в студии ток-шоу — шокирующая история женщины, у которой украли ребенка

Роман с Ольгой: в студии ток-шоу —  шокирующая история женщины, у которой украли ребенка
Роман с Ольгой: в студии ток-шоу — шокирующая история женщины, у которой украли ребенка

Сегодня, 22 октября, в 13:15 в студии ток-шоу "Роман с Ольгой" будут говорить о том, что делать, если отец ребенка после развода готов на самые кардинальные шаги.

Читайте такжеРоман с Ольгой: в студии ток-шоу — каскадер, женщина-водолаз и байкер – мастер маникюра
Даже - украсть ребенка и спрятать его от родной матери. В студию программы с просьбой о помощи придет женщина, супруг который поступил именно так.

Шокирующая ситория Марии прозвучала в выпуске "Романа с Ольгой" под названием "Развод разрушил мою жизнь". Женщина рассказала, что, после смерти первого мужа, встретила мужчину, который красиво ухаживал и завоевал ее сердце. Казалось, что все хорошо. Но, когда женщина забеременнела, ее избранник вдруг признался, что он священник. И пытался заставить Машу сделать аборт, потому что, мол, нельзя священникам иметь внебрачных детей. После рождения сына, еще три года они жили вместе, но мужчина не записывал ребенка сына на себя. Через некоторое время его лишили прихода. После очередных побоев Мария выгнала его из дома. А он - украл сына.

Ведущая программы, мама троих детей, Ольга Фреймут настолько близко к сердцу приняла историю Маши, что долго беседовала с ней после съемок, а потом лично поехала к ее бывшему гражданоскому супругу, чтобы выяснить, что с малышом.

"Коли Марія вперше прийшла до нас у студію , ми з Романом дуже перейнялися її історією, - рассказывает ведущая Ольга Фреймут. – Разом з адвокатом, екпертом нашої програми, Євгеном Ковтуненком хотіли їхати вночі до Рівного. Думали повернути дитину. Але емоції недоречні , коли йдеться про життя маленького хлопчика. Готуючи цю програму, ми таки поїхали в м. Рівне - і зробили цивілізовану спробу забрати дитину. Коли на 5 годині зйомок разом з поліцією нам вдалося відшукати хлопчика, я була шокована . Маленького тримали увесь цей час в кладовці. Він весь блідий, обпісяний. Поліція не посприяла бо закон каже , що батьки самі мають розбиратися . Але як? У мене син такого ж віку . І я йтиму з Марією до кінця".

Читайте такжеРоман с Ольгой: Отчим (эфир от 22.10.2019)
И, все-таки, удалось ли Ольге и журналистам программы вернуть Марии сына? И что делать в случае, когда отец отбирает ребенка без законных на то оснований - смотрите сегодня, 22 октября, в 13:15 в студии ток-шоу "Роман с Ольгой".


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK