Дети против звезд 6 выпуск: Елена Кравец сыграет в «Дженгу», а Женя Кот закружится на пилоне

Дети против звезд 6 выпуск: Елена Кравец сыграет в «Дженгу», а Женя Кот закружится на пилоне
Дети против звезд 6 выпуск: Елена Кравец сыграет в «Дженгу», а Женя Кот закружится на пилоне

В среду, 30 октября, выйдет 6 выпуск шоу Нового канала «Дети против звезд».

Читайте такжеДети против звезд: смотреть онлайн 5 выпуск (эфир от 23.10.2019)

Программы, где маленькие таланты бросают вызов своим кумирам. Соревноваться с юными гениями будут Елена Кравец, Тарас Тополя, Женя Кот, Ефим Константиновский. Команда звезд сойдется на шоу-ринге против детей в групповых и индивидуальных баттлах в разных категориях. 

Математики

Экономист по образованию – телеведущий Ефим Константиновский сразится с многократным победителем математических соревнований – 9-летним Савой Мурачовым. Соперникам нужно будет в уме посчитать, сколько денег спрятано в кейсах. Выиграет тот, кто сделает это точнее.

– Мне сейчас стремно! – поделился Ефим перед конкурсом.

– Слабый, что сказать… – спокойно ответил мальчик.

Музыканты-скрипачи

Певец, фронтмент группы «Антитіла» Тарас Тополя вспомнит детство. А, точнее, уроки скрипки в музыкальной школе. Против него выступит многократная победительница всеукраинских и международных конкурсов скрипачей 13-летняя Лана Герасименко. Соперникам нужно будет угадать мелодию по немому видео игры на скрипке. Как отгадать песню по движениям смычка?

– Я понимаю, что это место моего позора, – сказал Тарас перед конкурсом.

Знатоки «Дженги»

Актриса Студии «Квартал 95» Елена Кравец – мастер по игре в «Дженгу». Искусно вытаскивать блоки из башни она научилась на гастролях. Ведь что остается делать между выступлениями? Только рубиться в игры! С ней сразится призер городского чемпионата по «Дженге» 10-летний Дима Проскурня.

– Страшно… очень, – призналась Лена.

– Потому что дети лучше, чем взрослые. Они быстрее думают и круче играют, – констатировал Дима. 

Исполнители трюков на пилоне

Известный танцовщик Женя Кот будет соревноваться в трюках на пилоне. Его соперница – двукратная чемпионка Украины, чемпионка Европы и мира по спорту на пилоне 9-летняя Полина Корниенко покажет такие выкрутасы, что Жене будет не по себе.  

– Честно говоря, мне немножко страшновато, – испугался сражения хореограф.   

Кроме индивидуальных баттлов команды шоу Нового канала ждут групповые конкурсы. Всего их восемь! За победу в каждом команда получает сферу. Чем больше сфер – тем больше шансов на выигрыш в финале.

«Дети против звезд» каждую среду в 21:00 на Новом канале. 


Облако тегов


Материалы по теме