Роман с Ольгой: в студии ток-шоу разобрались, к чему приводит женская ревность

Роман с Ольгой: в студии ток-шоу разобрались, к чему приводит женская ревность
Ток-шоу «Роман с Ольгой»: к чему приводит женская ревность?

Женская ревность кажется милой и даже забавной до тех пор, пока не сталкиваешься с ней лично – и отношения начинают рушиться.

Читайте такжеРоман с Ольгой: Жизнь после измены (эфир от 05.11.2019)
Так считает Артем Чопенко, герой нового выпуска ток-шоу «Роман с Ольгой» – «Женская ревность», который выйдет на «Интере» во вторник, 12 ноября, в 13:25.

По словам Артема, его девушка Юля в своей ревности переходит все границы. Она постоянно проверяет его соцсети. А однажды потребовала, чтобы он по телефону дал ей послушать хруст снега под ногами: не верила, что он находится на улице. Артем уверяет, что любит свою девушку, верен ей, но эти приступы ревности держат его в постоянном напряжении. Если так будет продолжаться, он не выдержит и расстанется с Юлей.

В студию ток-шоу «Роман с Ольгой» со своей правдой придет и Юлия. Почему девушка настолько не доверяет Артему? И так ли уж беспочвенна ее ревность? Чтобы расставить точки над «i», журналисты программы устроили Артему проверку. Как молодой человек отреагирует на попытку симпатичной девушки познакомиться с ним?

Еще одна героиня программы, Виктория, не может построить отношения с мужчинами после того, как столкнулась с изменой мужа. Она корит себя за то, что слишком долго верила ему, не придавая значения даже таким явным знакам, как смс от другой женщины со словами «Люблю. Целую». Почему некоторые женщины закрывают глаза на «тревожные звоночки» и верят любым сказкам любимого мужчины? И к чему может привести такая стратегия?

В историях героев помогут разобраться эксперты ток-шоу «Роман с Ольгой»: телеведущая Светлана Вольнова, психолог Анна Шевченко, сексолог Дмитрий Владимирский, психолог и физиогномист Татьяна Ларина, юрист Сергей Бреус.

Не пропустите выпуск непредсказуемого ток-шоу «Роман с Ольгой» – «Женская ревность» – сегодня, 12 ноября, в 13:25 на телеканале «Интер».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK