Х-фактор-10: состоится решающий отбор участников в прямые эфиры

Х-фактор-10: состоится решающий отбор участников в прямые эфиры
Х-фактор-10: выпуск от 23.11.2019
пресс-служба

Уже завтра участникам вокального шоу «Х-фактор» на СТБ, которые прошли сложнейшие этапы отбора в тренировочном лагере, предстоит преодолеть последнее испытание, и побороться за место в прямых эфирах.

Читайте такжеОлег Винник в столичном Дворце Спорта рисковал жизнью ради своих зрителей
Желающих попасть в команды членов жюри – 24. Но только 12 из них уже через неделею будут выступать в прямом эфире шоу. А судьи проекта наконец-то узнают, какие категории участников им достались.

Так, еще на кастингах сразу несколько членов жюри заявили о желании работать с парнями. Кому же все-таки достанется эта категория? А вот Оля Полякова давно твердит, что мечтает работать с более опытными участниками – категорией «30+».

У наших взрослых людей нет героев. Почему все ходят на концерты Олега Винника? Потому что он такой один! Тогда надо дать этих героев стране, и взять их именно из категории «30+». И если мне не дадут эту группу – поубиваю!
 – заявила Полякова. 

Х-фактор-10: выпуск от 23.11.2019 / пресс-служба
Но оправдают ли конкурсанты ожидания судей, и чье выступление вызовет бурю негативных эмоций у сдержанного Андрея Данилко?

Это скучно и неинтересно! Сейчас требования возрастают, а она, по моему мнению, не справилась с заданием вообще,
– строго прокомментирует он выступление одной из участниц.

Игорь Кондратюк тоже настроен решительно и уверен, что жалеть конкурсантов категорически нельзя:

Я понимаю, что участники сидят на этих стульчиках и ждут нашего решения, как на раскаленной сковородке. Но мне нужны бойцы, те, с кем я выиграю этот сезон!

Читайте такжеПотап признался, как очень оригинально сделал предложение Насте Каменских
На что пойдут участники ради желанного места в прямых эфирах, увидим уже в эту субботу в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ. А также неожиданное решение Андрея Данилко – неужели он навсегда покинет «Х-фактор»?

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме