Стосується кожного: в ток-шоу – история «коммунального стрелка» из Киева

Стосується кожного: в ток-шоу – история «коммунального стрелка» из Киева
Стосується кожного: в ток-шоу – история «коммунального стрелка» из Киева

В понедельник, 25 ноября, в 18:00 смотрите на «Интере» выпуск социального ток-шоу «Стосується кожного» – «Коммунальная стрельба».

Читайте такжеСтосується кожного: Кровавые последствия угроз (эфир от 22.11.2019)
В начале ноября видео стрельбы в одной из киевских многоэтажек ужаснуло столицу. Оказалось, жители дома поймали на горячем многодетную семью, которая подключилась к электрощиту соседней квартиры и таким образом избавилась от платежей за свет. Разгневанные жильцы пошли разбираться с предприимчивыми соседями. Однако вместо извинений в ответ на претензии глава семейства начал стрелять из автомата и тяжело ранил своего соседа.

Жители дома утверждают, что эта семья годами не платила за коммунальные услуги и фактически жила за счет соседей. Обнаруженное электриком подключение к чужому счетчику стало последней каплей. В свою очередь, родные «коммунального стрелка» называют произошедшее провокацией, отрицают наличие долгов и уверяют: угрозы со стороны соседа и бездействие полиции довели мужчину до нервного срыва, а произошедшее называют самозащитой.

Что же на самом деле стало причиной конфликта, в результате которого пролилась кровь? Всю правду о причинах трагедии готова рассказать одна из жертв «коммунального стрелка» – Елена Лелека. Женщина в тот злополучный день получила ранение дробью. Она расскажет о том, почему с долгами многодетной семьи разбирался не суд, а жильцы дома.

Читайте также«Могу каждую женщину оценить за 2 секунды»: Олег Винник о любви, изменах и самых важных людях
Знакомая семьи «стрелка», Любовь Мудрая, приедет в студию, чтобы защитить мужчину. Почему она готова оправдывать его в этой ситуации? На каком основании «стрелок» хранил дома автоматическое оружие, какое наказание ему грозит и как можно было предотвратить кровопролитие?

Не пропустите – сегодня в 18:00 в студии «Стосується кожного» – о том, почему из-за долгов по коммуналке люди уже готовы браться за оружие?


Облако тегов


Материалы по теме