Таємниці ДНК: аферист или родной брат?

Таємниці ДНК: аферист или родной брат?
Таємниці ДНК: аферист или родной брат?
пресс-служба

Уже сегодня на СТБ выйдет новый выпуск проекта, аналогов которому нет на украинском телевидении, – «Таємниці ДНК».

Читайте такжеТаємниці ДНК: смотреть онлайн 8 выпуск (эфир от 26.11.2019)
Каждый вторник, в 19:00, в рамках ток-шоу Таємниці ДНК герои узнают ответы на жизненно важные вопросы с помощью теста ДНК: убеждаются  в отцовстве, разыскивают биологических родителей, сестер или братьев и приоткрывают другие тайны родства. Помогают отыскать истину ведущая Татьяна Высоцкая и эксперты проекта. В предстоящем выпуске зрители увидят две истории героев!  

За помощью проекта обратится Любовь. Женщина считает, что экс-невестка заставляет ее сына содержать чужого ребенка. Все дело в том, что когда сын Олег уехал на заработки, чтобы обеспечить семью, девушка ушла жить к любовнику! По приезду Олег не обнаружил супругу дома, вместо этого – он нашел ее в соседнем селе в объятиях другого мужчины! Олег сразу подал на развод и ушел от жены-изменщицы. А спустя 9 месяцев экс-супруга родила дочь. Женщина утверждает, что отец девочки – Олег. Но ни мужчина, ни его мать не верят в это. Открыть истину сможет только тест ДНК.

Читайте такжеТаємниці ДНК: смотреть онлайн 7 выпуск (эфир от 26.11.2019)
Два года назад в большой семье из девяти братьев и сестер появился… еще один брат! Брошенного всеми бездомного привела в дом старшая сестра. Про его существование женщине перед смертью рассказала мать. Светлана почти 11 лет проводила собственное расследование, и в итоге – нашла мужчину в соседнем селе. Вот только когда женщина привела его в семью, родные назвали Владимира аферистом. Все они уверены, что это чужой им человек, а настоящий брат – до сих пор не найден!

На чьей стороне правда – ответит тест ДНК. Смотрите во вторник, в 19:00 на СТБ!

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK