Дети против звезд 12 выпуск: Егор Крутоголов погоняет на авто, а Слава Соломка соберет компас

Дети против звезд 12 выпуск: Егор Крутоголов погоняет на авто, а Слава Соломка соберет компас
Дети против звезд 12 выпуск: Егор Крутоголов погоняет на авто, а Слава Соломка соберет компас

Сегодня выходит 12-й выпуск программы «Дети против звезд» на Новом канале.

Читайте такжеБитва экстрасенсов-20: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 11.12.2019)
В шоДети против звезд сражаются талантливые школьники против своих кумиров. В команде знаменитостей будут играть: актер «Дизель Студио» Егор Крутоголов, его коллега по студии – актриса Виктория Булитко, актер и телеведущий Слава Соломка, ведущий «Кохання на виживання», певец и автор песен Олег Кензов. Какими талантами будут удивлять?

Автомоделисты

Егор Крутоголов обожает автомобили и все, что с ними связано. Он – юморист на сцене, а на треке превращается в настоящего гонщика. Егор – призер чемпионата Италии по автоспорту среди непрофессионалов. И по скорости и ловкости вождения машин может дать фору любому. Вот, правда, в этот раз гонять ему придется машинки на радиоуправлении. С юмористом сразится 8-летний призер чемпионата Украины, который руководит радиомашинками даже с завязанными глазами, – Дмитрий Дёмин.

– В гоночных штучках со мной лучше не состязаться, – предупредил маленького соперника актер перед конкурсом.  

Рэперы-фристайлеры

Певец, автор песен, ведущий Олег Кензов будет читать рэп. На баттл рифмы и бита он вызовет финалистку шоу «Голос. Дети» 13-летнюю Яну Горную.

– Яна, желаю тебе успеха и удачи, – обратился к сопернице Олег, – А я тоже попробую что-то показать.

Знатоки физики

На экране ведущий Слава Соломка предстанет в образе умника-интеллектуала. И это не амплуа – он такой по жизни. Слава был абсолютным отличником и окончил школу с золотой медалью. Что ж, ему придется показать все свои знания по физике, полученные там. В баттле интеллектуалов с ним сразится победитель научно-образовательной конференции «Всесвіт-2018», 9-летний Дмитрий Минтенко.

– Настроение у меня абсолютно боевое, и я готов выигрывать, – рассказал Слава.  

Профессиональные бильярдисты

Актриса Виктория Булитко в свободное от работы время любит погонять шары. Она может играть в бильярд 8 часов подряд на 12-сантиметровых каблуках. Сыграть партию ей придется с обладателем первого юношеского разряда по бильярдному спорту, 9-летним Никитой Шляпниковым. 

– Я увидела этот суровый взгляд, и понимаю, что у меня будет очень крутой соперник, – призналась Виктория перед баттлом.

По традиции, кроме индивидуальных конкурсов, обе команды ждут групповые соревнования. Участникам придется силой голоса проводить мячик через преграды, разбрасывать и убирать игрушки, играть в «Крокодила» и отгадывать слова викторины.

Смотрите «Дети против звезд» по средам в 19:00 на Новом канале.  


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK