В Киеве снимают криминальную драму

В Киеве снимают криминальную драму

Намедни стартовали съемки новой детективной стрелялки под рабочим названием «Право на помилование». Первые дубли уже сделаны в Киевских окрестностях.


Сюжет нового блокбастера таковой: в убийстве видного бизнесмена обвинен его сын Викентий Чухонцев и охранник Дмитрией Нестеров. Приговор суда жесток и… несправедлив. Прокурор Игорь Гербер знает, кто на самом деле заказчик убийства, но идет на должностное преступление.. . И получает за это – самую завидную невесту, стартовый капитал для престижной работы и блестящую карьеру. Но через двадцать лет  его благополучие развалилось, как карточный домик. Убиты жена и дочь, похищен сын. Гербер мечется в поисках преступника и находит его. И тут понимает, что руками убийцы ему отомстило неправедное прошлое...

Авторами сценария выступит Елена Зуева и Марианна Медникова, режиссер – Олег Туранский. В ролях зрители увидят целый ансамбль популярных актеров: Александр Песков, Евгений Сидихин, Наталья Гудкова, Елена Ксенофонтова, Иван Безбородов, Михаил Тарабукин, Мирослав Белоногий, Сергей Романюк, Василий Щипицын, Александр Кобзарь, Леонид Титов, Андрей Саминин.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK