"Монтекристо":грядут постельные сцены

В семь утра актеры уже на площадке, в павильоне компании АМЕДИА. Дмитрий Миллер (Максим) и Светлана Антонова (Ольга) готовятся к съемкам. В новом сезоне герой Миллера продолжит попытки любыми способами завоевать сердце Ольги. Узнав, что она провела ночь с Александром (его играет Илья Шакунов), Максим похищает ее сына Матвея и, шантажируя, хочет выведать правду о романе с Александром. Только что герои отрепетировали этот диалог.


Главная героиня Ольга перестала носить пышную шевелюру и теперь ходит с аккуратным хвостиком. "На самом деле я коротко стриженная, — рассказывает Светлана Антонова. — В кадре ношу накладные волосы, об этом не догадываются даже знакомые. Но зрители увидят меня и в новом имидже. Мы это обыграем так: моя героиня застанет момент, когда Александр целуется с Викторией, вспылит и отправится в парикмахерскую".


Раньше в постельных сценах Светлану Антонову подменяла дублерша. Но в съемках ночи любви героев Ольги и Александра актриса решила поучаствовать сама. "Эта сцена была очень важна с точки зрения эмоциональности", — объясняет Антонова.  

 
Ближе к часу дня на площадку приезжает Вениамин Смехов. "В новом сезоне мой герой впервые встретится в кадре с Александром, до этого у нас не было совместных сцен, — рассказывает Смехов. — Наконец-то зрители увидят главного злодея и его жертву вместе". "Моя героиня Виктория по уши влюбится в Александра! — добавляет Мария Порошина. — Будут постельные сцены, но очень скромные. Главной интригой станет борьба Виктории и Ольги за его любовь. А еще наши героини окажутся родственницами!"

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK