Экшн в Николаеве

Экшн в Николаеве

Как и было обещано продюсером проекта Артемом Доллежалем, в новом экшне зрители увидят большое количество головокружительных погонь и трюковых сцен с использованием автомобилей. По словам исполнительного продюсера проекта Александра Четыркина, погода в Николаеве вполне благоприятствует съемочному процессу, поэтому удались вертолетные съемки, трюки на воде – полет и падение автомобилей в море.

 Группа каскадеров во главе с Сергеем Зубченко и Александром Грошевым уже "навели шороху" и в самом городе. Жители приморского городка еще до конца ноября будут свидетелями автомобильных погонь, визга тормозов, ночных гонок. На днях группа каскадеров готовит еще один сложный трюк — столкновение с трамваем. Всего в работе задействовано около 7 трюковых автомобилей и около 10 мотоциклов.

Но "визитной карточкой" группы стал молодой актер Александр Головин. Его появление на площадке неизменно провоцировало толпы  восторженных поклонниц выстраиваться в очередь за автографом. Саша раздавал их с удовольствием: на тетрадных листах, фотографиях, руках, футболках и даже… корпусе мотоцикла


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK