Анфиса Чехова занялась врачеванием

Анфиса Чехова занялась врачеванием

Анфиса Чехова с недавних пор частая гостья на украинском ТВ. В частности, недавно на "СТБ" показали первый выпуск ее ток-шоу "Как выйти замуж", которое идет в продолжение проекта "Холостяк".

Телеведущая в проекте в какой-то мере выполняет работу свахи. Несмотря на то, что сама Анфиса пока не нашла свою половинку, она отмечает, что совершенно не боится такой роли. "Да, меня немного смущает, что я сама не замужем, но даю советы девушкам, как выйти замуж (смеется). Но как раз роль свахи мне подходит, потому что я уже много лет свожу своих подруг с парнями. И уже не одна приятельница с моей легкой руки связала себя узами брака".

Телеведущая сравнивает свою нынешнюю работу с услугами врача. "Ведь есть люди, которые сами следят за своим здоровьем, а есть те, которые пользуются услугами лечащего доктора. Необязательно, чтобы врач был абсолютно здоров. Просто он лучше знает, как лечить. Вот и я исполняю роль такого доктора. Мне нравится помогать женщинам - это мое любимое занятие", - отметила Анфиса.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK