Жертвы "Маруси"

Жертвы

Для актеров популярного сериала "Маруся. Возвращение" съемки - сплошное экстрим-шоу. Сезоны в сериале и в реальности не совпадают.

Зимние сцены снимали при 40-градусной жаре. Герои, одетые в пальто и шубы, встречали Новый год в павильоне, напоминавшем сауну.

Зато "летом" было всего 11 градусов тепла. Так, Дарье Яцко  (в сериале - Марина) пришлось купаться при такой температуре в бассейне. На посиневшую от холода кожу актрисы гримеры нанесли искусственный загар.

А вот для одной из сцен нужно было снять пожар в усадьбе. Но ничего поджигать не пришлось: съемки шли летом, когда в России горели леса. Роль пожарных сыграли настоящие борцы с огнем. Операторы просто запечатлели это на кинопленку.

 

Как Александр Давыдов (Владимир) и Татьяна Лянник (Юлия) попали в шторм и какой съемочный рекорд поставили актеры сериала, читайте в новом номере еженедельника "Телескоп" (уже в продаже).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248931" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

 Смотрите описание сериала и содержание серий ЗДЕСЬ


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK