Аллу Пугачеву вывел из себя мальчик-гей

Аллу Пугачеву вывел из себя мальчик-гей

Алла Пугачева продолжает искать будущих звезд, чтобы на телеканале "Россия" в скором времени запустить новый музыкальный проект - "Фактор А". Для этого "женщина, которая поет" устроила всенародный кастинг, о чем сама уже успела пожалеть.  

Раздражение председателя жюри вызвал номер претендента. Для исполнения молодой человек выбрал песню Светланы Лободы, и, кроме того, еще и  попытался изобразить танец живота, чем окончательно вывел Аллу Борисовну из себя.

Пугачева не сдержалась и назвала 22-летнего парня геем. Эксцентричный персонаж за словом в карман не полез и тут же выдал 61-летней певице свой веский аргумент. "Это, между прочим, сейчас очень модно и безумно актуально. И даже приветствуется! Неважно, хуже я кого-то или лучше, такой, как я, один!", - отрезал он.

Еще никто не позволял себе таким образом отвечать самой королеве российской эстрады. Юный исполнитель не стал даже слушать аргументы именитых судей и гордо ушел за кулисы, оставив их в замешательстве.

"Так ненавижу все это. Если ты пацан, то будь пацаном. Я не против геев, у меня много друзей и коллег геев", - раздраженно произнесла Алла Борисовна, обращаясь к коллегам по съемочной площадке.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK