СТБ купил стеклянный "Куб"

СТБ купил стеклянный

СТБ приобрел права на адаптацию телевизионного формата The Cube ("Куб"). Это игровое шоу, в котором участникам необходимо пройти семь испытаний (физического, психологического и умственного характера). Все испытания герои проходят в середине стеклянного куба. Оригинальная версия проекта, производством которого занимается британский продакшн Objective Productions, впервые была показана на канале ITV в 2009 году. Сейчас локальные версии шоу существуют в Австралии, Ирландии, Новой Зеландии, Португалии, США, скоро премьеру покажут и на немецком телевидении.

Возможно, канал снимет проект в Лондоне, где есть специально созданные декорации киностудии Fountain Studios и снимались все британские и международные версии "Куба".

Также СТБ приобрел формат реалити-проекта Sixteen & Pregnant. Его герои - беременные девушки-подростки, которые пытаются преодолеть трудности, связанные с их беременностью. Каждая серия рассказывает про отдельную девушку. Ее история начинается, когда она находится на 4,5-8 месяце беременности, а заканчивается, когда ребенку исполняется несколько месяцев.

Кроме того, на телеканале можно будет увидеть сериал "Самая обычная девушка в мире", который приобрели у компании "Амедиа".

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK