Лариса Гузеева вспоминает о бритой голове

Лариса Гузеева вспоминает о бритой голове

Яркая и прямая ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева попала под обстрел детских вопросов в программе "Сто вопросов взрослому" на ТВ Центр.

Актриса вспомнила, как зажигала в свои 23. "Нельзя сравнивать, как я в 23 года зажигала и сегодня. Я экспериментировала с внешностью много лет. Прошла все эти течения - хиппи, панки, ирокезы, рваные штаны... Алюминиевое ведро вместо сумочки. Наголо брилась. Тогда это смотрелось как эпатаж - ну почему нет? Странно, когда взрослые женщины никак не могут угомониться и забывают посмотреть в свой паспорт. Я сейчас стараюсь быть взрослой, рассудительной, мамой двоих детей, чтобы они меня не стеснялись", - рассказала она.

Также Лариса Гузеева разоткровенничалась по поводу своего первого брака и любимого мужчины, которого пыталась вырвать из наркотического плена. "Мне казалось, что я такая умная, такая сильная, я могу его спасти. Не спасла, он погиб. Но я потеряла много здоровья на этом. Я никогда не пробовала наркотики, но вас предупреждаю, нужно бежать со всех ног. Наркоманы - это проблема родителей. Вы должны бежать со всех ног", - отметила она.

Сейчас телеведущая замужем за ресторатором. Признается, что сама рестораны не любит. "Я в ресторанах не была года четыре, наверное. У меня нет времени. Я сама готовлю, и потом я патологически брезгливая. Это моя проблема, - отмечает Лариса, - я не доверяю никому, кто готовит, если приготовлено не моими руками. На гастролях это беда. Меня так раздувает, потому что моя диета - хлеб с сыром и сыр с хлебом. Я могу есть только то, что я вижу".

А что касается звездных мужчин, Лариса Гузеева поделилась, что раньше ее завораживали талант и харизма Никиты Михалкова, сейчас же она изменила давнему увлечению и считает, что "Брэд Питт круче".

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK