Глеб из "Интернов" зажигает в женских платьях

Глеб из

Общественности стали известны пикантные подробности личной жизни актера Ильи Глинникова, ставшего знаменитым благодаря роли Глеба Романенко в сериале "Интерны". Как оказалось, актеру нравится зажигать в ночном клубе, причем танцует он в женском платье.

В юности Илья Глинников мечтал о карьере футболиста, затем увлекся брейк-дансом. Переехав из Тульской области в Москву, Илья Глинников первое время зарабатывал на жизнь именно танцами.

Вот так однажды обаятельного танцора заприметили создатели сериала "Клуб" и предложили Илье Глинникову небольшую роль. Потом начинающий актер снялся еще в нескольких проектах, пока его однажды не пригласили на роль сына главврача больницы в сериале "Интерны".

Несмотря на свой плотный график съемок, актер не забывает о любимых танцах и частенько зажигает в клубах, кстати, как и его экранный герой. Но только если Глеб Романенко "тусит по клубам", чтобы познакомиться с девушками, то Илья Глинников считает, что лучше всего у него выходят своеобразные представления в образе соблазнительных женщин.

Он переодевается в женское платье и лихо отплясывает.

Актер ничуть не боится, что его будут обвинять в нетрадиционной ориентации, заявляя, что умение перевоплотиться в женщину – это не более, чем высший пилотаж актера, его разноплановость и талант, и ничто больше!


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK