Почему Тимати игнорирует "Фабрику"?

Почему Тимати игнорирует

В рамках гастрольного тура в поддержку компании, реализующей дорогие очки, популярный отечественный рэпер Тимати выступил на сцене одного из воронежских клубов. Перед выступлением певец встретился с журналистами, правда, опоздав при этом на целый час.

Первый вопрос, который прозвучал в адрес Тимати, касался "Фабрики звезд. Возвращение". Журналистов интересовало, почему музыкант не принимает в ней участие.  

"Конечно же, я получил предположение участвовать в этом проекте, однако я считаю, что уже давно перерос подобные проекты. Вернуться в атмосферу "Фабрики" мне уже не очень интересно. Я вырос из этой истории, поэтому считаю, что там мне особо нечего делать", - отметил артист.   

Однако журналисты предположили, что Тимати просто боится конкуренции более сильных участников, чем он.   

"Если рассматривать сегмент, в котором работаю я, то в нем я вообще не вижу конкурентов. И даже если собрать всех артистов, которые когда-то начинали с "Фабрики", то, пожалуй, ни у кого из них не получилось зайти так далеко, как мне. Я имею в виду карьерный рост. Поэтому конкурировать там мне не с кем и не интересно", - сказал рэпер.   


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK