Сын Михалкова ушел со скандалом

Сын Михалкова ушел со скандалом

Участник российской версии "Танцев со звездами" Артем Михалков устроил скандал на съемках программы. Сын оскароносного режиссера был крайне недоволен решением жюри о своем уходе из проекта.

Свои претензии актер предпочел лично высказать одному из самых строгих его представителей – Николаю Цискаридзе.

"Это несправедливо! Мы делаем в последнее время большие успехи, я не вылезаю из репетиционного зала, – возмущался Артем. – Не понимаю, за что Николай ставит нам такие низкие баллы, у него какая-то неприязнь к нам!".

Но Николая обвинения Михалкова не впечатлили. Кстати, он был чрезвычайно рад возвращению в проект Корнелии Манго. Напомним, ей свое место в проекте уступила Диана Гурцкая.

"Диана Гурцкая сделала правильный выбор, своим уходом дав второй шанс Корнелии, – отметил народный артист России. – Манго танцевала просто бесподобно, она достойна хороших оценок не только от жюри, но и от телезрителей", - отметил он.

Артему же, чьи танцы с Ириной Муромцевой зрители больше не увидят, уже поступило предложение от Дарьи Спиридоновой принять участие в программе "Стиляги-шоу", новый сезон которой стартует в ближайшее время.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK