В свое 60-летие Мамонов репетирует

В свое 60-летие Мамонов репетирует

14 апреля российский актер, музыкант и легенда андеграунда Петр Мамонов отмечает 60-летие. В 80-х годах рок-Москву сотрясали неистовые "Звуки Му" во главе с бунтарем Мамоновым. Тем неожиданней прозвучала 15 лет назад весть о том, что ради веры он отказался от мирских наслаждений, и тем заметнее было его возвращение в большое кино и музыку.

Сегодня Петр Мамонов собирается не праздновать, а репетировать и молиться. "Петр никого не приглашает, никого не зовет. Он будет в деревне - Богу молиться", - сказала его жена Ольга.

В деревне Ефаново, в Верейском районе Московской области, артист постоянно живет с 1995 года.

Единственный праздник, по ее словам, состоится 26 апреля в Театре Эстрады, где Мамонов устроит концерт.

"С Денисом Бургазлиевым (музыкантом, актером и режиссером) они еще год назад задумали драматическо-музыкальную историю", - рассказала Ольга Мамонова. Она объяснила, что программа будет совершенно новой, и хиты "Звуков Му", которые Мамонов создал вместе с Александром Липницким в середине 1980-х, туда не войдут.

"Будет совершенно новая музыка, совершенно новые песни", - утверждает жена артиста, которая по совместительству является его менеджером. Кроме того, прозвучат композиции "Великое молчание вагона метро" и вещи с альбома "Сказки братьев Гримм" (2005).


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK