"Фабрика звезд. Возвращение": спасение Соколовского

Как известно, в минувшую субботу сразу два подопечных Константина Меладзе стали номинантами на выбывание из шоу. Речь о Марке Тишмане и Владе Соколовском.

Вчера в Москве состоялись съемки очередного вывпуска "Фабрики звезд. Возвращение". Соколовский не скрывал в своем блоге, что волнуется и с нетерпением ждет оглашения результатов голосования телезрителей. И вот сегодня в своем блоге Влад поблагодарил всех телезрителей, которые благодаря своим голосам не дали ему покинуть "Фабрику".

Но поклонницам Марка Тишмана унывать не стоить. В выпуске шоу, который покажут на российском Первом канале в субботу, объявят о том, что в проекте остаются оба участника - И Марк, и Влад.

На этом радостные моменты для подопечных Константина Меладзе не закончились. И Тишман, и Соколовский получили максимальное количество баллов от жюри за исполнение выбранных песен. Хотите знать, чтол спели Марк и Влад? Смотрите эфир "Фабрики" уже в эту субботу))).

А вот подопечным Игоря Матвиенко и Виктора Дробыша не повезло. Виктория Дайнеко, Зара и Наталья Подольская получили наименьшее количетво баллов и угодили в номинацию. Кого из девушек спасут продюсеры - мы узнаем уже в субботу. А кому поможет поддержка телезрителей - станет известно через неделю.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK