Новый канал снимет "Роддом"

Новый канал снимет

- Здоровье –  любимая тема у нашего народа.  К тому же, сейчас она особенно популярна у телезрителей, - объясняет главный продюсер Нового канала Оксана Панасивская выбор темы ситкома. – Из всей медицины мы вычленили такую сюжетную линию, как жизнь родильного отделения. Эта тема нам кажется особенно интересной и перспективной.  Кстати, на идею сериала нас натолкнул один из героев "Гордости страны 2006", лауреат премии в номинации "Врач года", потрясающий человек - Михаил Макаренко. Это культовая фигура в Киеве и Украине, доктор, который принимает сложнейшие  роды, и при этом человек с невероятным чувством юмора, - говорит о нем Оксана Панасивская. - Конечно же, мы приглашаем его в ситком в качестве консультанта.

 Съемки пилотной серии ситкома под рабочим названием "Роддом" назначены на июнь. Над "пилотом" работают известные в сфере производства сериалов профессионалы.  Режиссер-постановщик – Игорь Забара. Главный оператор – Павел Муравьев. Сценарий пишет группа под руководством Артема Кирсанова и Сергея Дзюбы ("Братаны" и "Ефросинья").    

Сейчас ведутся переговоры с украинскими и российскими актерами, идет работа над декорациями. Кстати, снимать команда "Роддома" планирует не только в павильоне, но и "на натуре" (редкость для ситкомов), в одном из киевских роддомов. Основные съемки 40 запланированных серий начнутся осенью. А в эфире Нового канала ситком появится зимой.

 

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK