У Ксении Собчак появилась фаворитка

У Ксении Собчак появилась фаворитка


Ведущая телешоу "Топ-модель по-русски" Ксения Собчак выберет в Нью-Йорке лучшую из своих подопечных. 29-летней Ксении придется месяц разрываться между Россией и США. Из-за загруженности телеведущей и ее параллельных проектов съемочной группе пришлось подстраиваться под график Собчак.

"Шоу подходит к концу, обстановка накаляется. Организаторы решили усложнить ситуацию и вывезти конкурсанток в чужую страну, – говорит Ксения. – У меня есть любимица, я этого не скрываю. Но я обещаю быть справедливой и отдать свой голос самой достойной из девочек", - отметила ведущая.

Напомним, жюри выбрало пятерых девушек, которые, по их мнению, достойны предстать перед нью-йоркскими гуру фэшн-индустрии. Все, чему девушек учили российские профессионалы, моделям предстоит продемонстрировать перед американскими судьями.  Девушки будут жить в  роскошных  апартаментах  на Манхэттене. Впереди куча интересного: прогулка по городу, спортивные тренировки, встречи со скаут-директорами, которые поделятся с ними профессиональными секретами. Наконец, главный пункт   – фотосессия!


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK