"Холостяка" заводят истерички-полудуры

Совсем скоро Максим Чмерковский определится с выбором и назовет имя своей невесты. Тем временем, выбывшие из шоу девушки продолжают говорить о своих чувствах к Максу и делиться впечатлениями о проекте.

Экс-невеста "Холостяка", дизайнер Илона Куц призналась, что если бы имела возможность вернуть время назад, то поменяла бы тактику для того чтобы завоевать Максима: "Судя по тому, что Максу нравятся истерички-полудуры, я могла бы сыграть такую роль. Чуть-чуть поистерить. С ним у меня было мало времени для общения, поэтому я не хотела тратить эти минуты на какой-то сумасшедший гон, как Надя с Сашей. Я в нем не растворялась. Просто я человек, направленный на созидающую энергетику, и не настроена на разрушение".

Кроме того, девушка призналась, что в какой-то степени ей больше нравится брат Максима. "Я увидела брата Макса - Валика, и он бы столько времени не думал, а в первый же вечер взял бы ту, которая ему понравилась, и увел. В этом смысле мне его брат импонирует больше. Макс мягкотелый", - отметила Илона.

Девушка сказал, что, кроме нее, настоящие чувства к Максу испытвают Кристина Подобная и Яна.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK