Глеб из "Интернов" поживет с мужчиной

Глеб из

Сегодня на ТНТ стартует очередной сезон популярного сериала "Интерны".

Кристина Асмус рассказала, что в новых сериях ее героиня Варя повзрослеет.

- Основная интрига будет связана, конечно, с интерном Романенко и с отношениями между ним и Варей, которые в новых сериях достигают наивысшей точки. Какой, пока говорить не буду. Но чтобы удержать любимого, Варя идет на такие жертвы и на такой обман, которого от нее зрители явно не ожидают. Мне было интересно играть новую Варю. Мне тоже приходилось совершать какие-то поступки ради любви. Но, конечно, не такие экстремальные.

Илья Глинников, в свою очередь, говорит, что предпочтет Варе Лобанова:

- С моим героем Глебом Романенко будет происходить немало забавных историй. И, конечно, к этому приложит руку его верный друг и коллега интерн Лобанов. Они будут жить вместе, в связи, с чем родится немало интересных домыслов. Страсти будут кипеть и на любовном фронте. Главной отдушиной для Романенко и Лобанова, конечно, станет новый интерн Фил. А вообще, все интерны повзрослели, стали более серьезными. Даже в своем отношении к доктору Быкову! Во что верится с трудом…

А вот у Светланы Пермяковой на любовном фронте все тихо:

- У моей Любы пока все по-прежнему. Повышения по службе не произошло: как была хорошей медсестрой, так и осталась. Очень надеюсь на изменения в ее личной жизни – наши авторы над этим думают.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK