Пэрис Хилтон оголилась для нового шоу

Пэрис Хилтон оголилась для нового шоу

Гламурная блондинка Пэрис, правнучка основателя отелей Хилтон, чья популярность в последнее время померкла на звездном небосклоне, решила снова привлечь внимание общественности очередной выходкой.

30-летняя светская львица запустила собственное реалити-шоу, назвав его просто и лаконично - "Мир глазами Пэрис". В первом выпуске телепроекта, модель и актриса оголила не только свою душу перед миллионами телезрителей, но и тело.

- Несколько не смущаясь, Пэрис разделась перед камерами и залезла в пенную ванну, - рассказал ассистент режиссера передачи. - Чувствовала она себя комфортно, и когда была готова к съемкам сказала нам: "Приступим, мне нечего скрывать. Сейчас я делаю это свободно,  хотя лет десять назад я не позволила бы себе участие в подобном".

Пэрис Хилтон, стала известной благодаря своему предыдущему проекту "Простая жизнь", с тех пор реалити - ее любимый жанр. Однако такой скандальную и эпатажную блондинку Пэрис явно никто не ожидал увидеть. В новом "оголенном" шоу звезды есть слезы счастья, сильные переживания и даже безумные страсти.

- После моих скандальных домашних видео, я спокойно отношусь ко всему, - рассказала Пэрис на премьере шоу. - Со мной случалось и не такое. Ко мне врывался в дом вооруженный мужчина, у меня были проблемы с законом, и всем это известно, поэтому обнажиться перед миллионами мне совсем не составило труда .


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK