"Маруся" столкнется с испытанием


Актеры сериала "Маруся" расстались со зрителями телеканала "Украина" ненадолго. Сейчас полным ходом снимается третья часть полюбившейся теленовеллы - "Маруся. Испытание".

Этой осенью поклонники картины встретятся уже с состоявшейся, умудренной опытом 40-летней Марией Береговой. Маруся и Владимир радуются своему такому долгожданному семейному счастью, воспитывают сыновей (родного Мишу и приемного Игоря) и балуют первого внука. Казалось бы, все плохое осталось позади. Но судьба подготовила для главных героев новые испытания.

Недоразумения между мужем и женой начинаются с того момента, как в жизни Маруси появляется новое увлечение – она становится ведущей телевизионного ток-шоу. Ее близкие считают, что это занятие отбирает слишком много сил и времени. Кроме новой работы, в жизни Маруси появляется и новый мужчина.

В то же время семейный бизнес клана Береговых находится под угрозой банкротства. Владимир, не выдержав напряженных отношений с супругой и проблем и бизнесом, уходит из дома и пропадает без вести.

Сможет ли Владимир простить Марусю? Найдут ли герои в себе силы и мудрость, чтобы сохранить семью? Ответы на эти вопросы зрители телеканала "Украина" узнают, посмотрев новые серии киноромана.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK