Анна Семенович поиграет в "Видеобитву"

Анна Семенович поиграет в

В понедельник, 20 июня, в эфире канала "2+2" состоится украинская премьера российского проекта "Видеобитва", в котором за смех и аплодисменты зрителей сражаются не люди, а видеоролики.

Главные герои "Видеобитвы" – юмористические сюжеты, снятые молодыми режиссерами. В каждом выпуске соревнуются несколько начинающих юмористов, каждый из которых представляет ролики на заданные темы. Это могут быть пародии на популярные фильмы, клипы по известной мелодии, рекламные ролики, тематические ролики о любви, поэзии А.С.Пушкина, последнем звонке, взаимоотношениях отцов  и детей, фристайле, гаишниках, родном  городе и т.п. Зрители "Видеобитвы" смогут наблюдать, какие приемы используют кинематографисты, как рождаются юмористические сценки и создаются декорации, как можно экранизировать притчу или анекдот.

Сражаются участники "Видеобитвы"не только за славу и признание, но и за солидный денежный приз. Судит творчество начинающих режиссеров компетентное жюри. В каждом бою оно разное, но всегда очень строгое, справедливое и твердо уверенное, что в ролике все должно быть на высоте: и юмор, и видеоряд и идея. Среди членов жюри "Видеобитвы" зрители увидят Александра Реву, Анфису Чехову, Бориса Грачевского, Леру Кудрявцеву, Александра Стриженова, Анну Семенович, Романа Полянского, Марию Берсеневу, Юлия Гусмана и других звезд.

Ведущие "Видеобитвы" Михаил Башкатов и Мария Зыкова.

В эфире канала "2+2" программа будет выходить по понедельникам в 22:30.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK