«Сваты» поссорились

«Сваты» поссорились

Хорошо полюбившиеся всем свахи Людмила Артемьева и Татьяна Кравченко, которые снимаются в сериале «Сваты», стали явно недолюбливать друг друга. Актрисы все время сорятся на съемочной площадке, где сейчас идет подготовка  уже пятой части сериала.

С виду обе актрисы чудесные женщины, что даже трудно представить их враждующими. К примеру, Людмила Артемьева увлекается йогой и лечебным голоданием, что выступает гарантом умиротворенного состояния. Татьяна Кравченко более взбалмошная, разговорчивая, гостеприимная, каждого, кто заходит в ее дом, норовит обедом накормить. У двух звезд много общего: обе не замужем, вырастили дочерей, мечтают о внуках.

Причина их разногласий были выяснена. Оказывается, просто гиперактивность Татьяны просто утомляет умиротворенную Людмилу. Артемьева даже пожаловалась на коллегу руководству, что та мешает ей работать. Татьяну, конечно, обидело поведение Людмиле, и она теперь при каждом удобном случаи называет коллегу высокомерной и пытается еще и подшутить над ней.  Однако Людмила себя в обиду не дает, и также бросает в сторону Татьяны лестные фразы.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK