Александр Пономарев споет с Дженнифер Лопез

Александр Пономарев споет с Дженнифер Лопез

Тренер шоу "Голос країни" ответил на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.ua и еженедельником "ТелеСемь".

Не удивительно, что многих наших пользователей и читателей больше всего интересовали подробности и причины развода Александра Пономарева с жено Викторией, поадрившей ему сына Сашу.

"Обо мне очень много всего пишут и говорят, - сказал Пономарев. - В основном то, что не имеет отношения к реальности. Я не буду отгавкиваться, это не в моих правилах. Честно говоря, мне очень хотелось, чтобы Вика нашла общий язык с моей дочерью Женей (от гражданского брака певца с Аленой Мозговой. - прим. ред.).

Когда же умер папа Алены Николай Мозговой, Алена попросила, чтобы Женя какое-то время пожила со мной. Так и сделали. Однако Вика не смогла наладить отношения с Женей. И когда дочь приехала ко мне, Вика уехала от меня".

Несмотря на нынешние проблемы в личной жизни, Александр Пономарев называет себя счастливым человеком. "У меня есть две дочери, сын, любимая работа..." Кстати, продолжая тему работы...

Александр обещает порадовать нас дуэтом с... Дженнифер Лопез! "Сейчас она занята шоу American Idol. Как только в ее графике найдется место, мы приступим к сотрдуничеству, - обещает Пономарев. - Предварительные переговоры уже велись. Надеюсь, все сбудется".

TV.ua тоже надеется и ждет этого дуэута:)!


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK