Алексей Панин под присмотром психолога

Алексей Панин под присмотром психолога

Алексей Панин, который недавно снова оказался в центре скандала, проходит лечение у психолога. А впереди на актера ждет еще один судебный иск.

Известно, что лечащий врач на время запретил актеру посещение клубов и ресторанов, однако неизвестно, послушается ли его Алексей. Друзья Панина утверждают, что в последнее время замечали за ним неадекватное поведение, он мог вспылить по любому поводу, и с легкостью вступал в драку.

Теперь ему приходится лечиться у психолога. Ходят слухи, что актер отделался не только этим. Впереди у него еще не один судебный иск.

Также известно, что в настоящее время Алексей Панин сейчас прибывает под следствием. Актеру предъявили иск за нападение на владелицу одного из российских кафе. В заявление утверждается, что Алексей дал ей пощечину.

В свою очередь Алексей Панин утверждает, что  просто попросил обслужить вне очереди малыша, который плакал и немного раздражал этим актера. Но хозяйка, вроде бы ответила актеру очень агрессивно, да еще и обозвала его. Именно за это женщина и получила удар по лицу.

Смотрите видео: Зіркове життя. Особенно опасные кумиры» Алексей Панин

Источик:stb.ua


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK