Александр Кривошапко поменял свое мнение о Владимире Дантесе

Александр Кривошапко поменял свое мнение о Владимире Дантесе

Финалист популярного шоу «Х-фактор» Александр Кривошапко попытался объяснить свое поведение на московской вечеринке в честь выхода нового альбома Бейонсе. В тот вечер артист умудрился нахамить коллеге по сцене Владимиру Дантесу, и также вступить в конфликт с организаторами мероприятия.

«У нас с Дантесом действительно была перепалка в социальных сетях. Потом она затихла. Мне не стоило об этом вспоминать. Недавно я был в Москве на вечеринке Бейонсе, которая прошла не слишком удачно. И, когда увидел там Дантеса, жестко отозвался о нем в "твиттере". Просто в тот день я проснулся в плохом настроении», - сообщил Александр.

Известно, что Владимир Дантес не оставил без внимания поведения Кривошапко, и встретив его в Борисполе решил выяснить отношения.

«Я в свою очередь предложил ему пообщаться уже в Борисполе. Когда мы прелетели, я озвучил три варианта. Первый - мы бьем друг другу лица. Второй - молча расходимся по сторонам и продолжаем враждовать. Третий - конструктивно все проговариваем. В итоге, мы выяснили проблему. Ясное дело, никто не перед кем не извинялся, как об этом написали в интернете. Но Дантес оказался абсолютно адекватным человеком. Для меня это была приятная неожиданность», - добавил Кривошапко.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK