Алексей Кузнецов продолжает тратить выигрыш

Алексей Кузнецов продолжает тратить выигрыш

Алексей Кузнецов, победитель вокального шоу «Х-фактор», тратить выигранные деньги на приятные вещи. За счет выигрыша певец сделал день рождение своей супруги незабываемым.

Свой сюрприз Кузнецов спланировал заранее. В Одессе, где проживают родители его супруги Кати, Алексей решил показать ей одно прекрасное место. Певец завязал жене глаза, и сказал, что они едут за город, однако привез ее в аэропорт.

Алексей подвел Катю к терминалу, и только тогда развязал ей глаза. У входа на именинницу ждали люди с цветами и воздушными шарами. После чего удивленной девушке вручили два билета на романтический уик-энд в Турции. Вылет был через два часа.

Победитель «Х-фактора» признался, что такой подарок любимой он планировал давно, но в связи с работой, пришлось подождать до дня рождения.

«Отдыхаем мы сейчас мало. Можно сказать, с момента окончания Х-фактора, вообще не отдыхаем. Работа есть постоянно: концерты, съемки в «Я – герой», работа над репертуаром. Скоро буду снимать клип на новую песню, записываю альбом. Катя мне очень помогает. Потому решил – надо удивить любимую, не дарить банальных подарков», - сообщил Алексей.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK