«Я – Герой!» - грандиозное шоу на Новом

«Я – Герой!» - грандиозное шоу на Новом

Полтора месяца шоу «Я – Герой» снималось в Крыму, на Золотом берегу. Для него специально построили грандиозный парк развлечений «Новый Голливуд».

Сложнейшие аттракционы, разработанные командой проекта. Килограмм золота от Укринбанка для победителя. Увлекательные состязания, дух соперничества и преодоление себя. Ведущие – Сергей Притула, Александр Педан и Лилия Подкопаева. Все это – спортивно-развлекательное шоу «Я – герой!», которое стартует на Новом канале в осеннем сезоне.

«Это отечественный ответ всем западным аналогам телевизионных спортивных соревнований. Однозначно, это увлекательно и, как всегда в исполнении Нового канала, - оригинально. Поскольку, кроме непосредственно соревнования, в шоу еще есть элемент реалити: мы знакомимся с командами, больше узнаем об участниках. Уверен, зрители не останутся равнодушными. Мы, пересматривая рабочий видеоматериал, заново пережили все те чувства и эмоции, которые бурлили на Золотом берегу во время съемок. Не сочувствовать, не сопереживать участникам шоу просто невозможно!», - говорит Сергей Притула.

Во время съемок в проекте приняли участие 238 игроков в составе 34 команд. Но только 1 победитель получает главный приз шоу – 1 кг золота


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK