Татьяна Денисова хочет стать телеведущей

Татьяна Денисова хочет стать телеведущей

Известный хореограф и член жюри популярного танцевального шоу «Танцюють всі» Татьяна Денисова, не собирается останавливаться на достигнутом. Девушка мечтает стать ведущей и героиней одного из будущих клипов своего мужа, певца Алекандра Кривошапко.

Татьяна призналась, что также планирует когда-то выпустить собственную линию одежды, и живет по принципу: не отказывай себе в исполнении желаний.

«Я бы хотела быть ведущей какой-нибудь передачи, имеющей отношение к моей профессиональной деятельности. Наверное, когда-нибудь выпущу линию одежды. Меня все убеждают, что я должна это сделать», - рассказала Денисова.

Также Татьяна не упустила возможности лишний раз рассказать, как складываются ее семейные отношения с Александром. Денисова призналась, что хочет родить еще одного ребенка, а также рассказала, что ладит со своей свекровью. Свободное время они зачастую проводят на свежем воздухе, занимаясь активным отдыхом.

«В последнее время мы проводим за городом в Пуще-Водице. Гуляем по лесу, играем в футбол и фрисби. Ловим остаток лета», - добавила Денисова.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK