Кличко и Адамек ждут решения полиции

Кличко и Адамек ждут решения полиции

Как сообщает информационный центр Украина-2012, польская полиция 8 сентября должна обнародовать решение о возможности эксплуатации нового муниципального стадиона во Вроцлаве, построенного к чемпионату Европы по футболу 2012 года. В частности, речь идет о проведении здесь 10 сентября большого боксерского вечера, главным поединком которого станет бой за звание чемпиона мира по версии WBC между обладателем пояса украинцем Виталием Кличко и претендентом из Польши Томашем Адамеком.

Как рассказал представитель городского совета Вроцлава Михал Яницки, 7 сентября правоохранители посетят евроарену с инспекционным визитом. «На следующий день мы можем получить решение, либо комментарии относительно того, что еще необходимо улучшить на объекте. В настоящее время мы находимся в постоянном контакте с полицией и знаем, что должны подготовить», – отметил Яницкий.

Впрочем, даже в случае отрицательного заключения правоохранительных органов относительно организации безопасности во время массовых мероприятий на стадионе, мэр принимающего города может дать разрешение на проведение боя Кличко – Адамек. Вместе с тем, уже в ближайшую субботу, 4 сентября, футбольная арена распахнет свои двери для всех желающих увидеть своими глазами новый объект.

Напомним, что 6 октября в широкий прокат выйдет документальная картина немецкого режиссера Себастьяна Денхарда «Кличко. На ринге».


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK