Победитель"Танцуют все-3" готов отчитаться за деньги

Победитель

Александр Геращенко – победитель шоу "Танцуют все-3", как и обещал, откроет свою школу танцев за счет выигранных денег. 10 сентября, в Полтаве откроет свои двери и примет первых посетителей "Alexander Geraschenko Dance Centеr". На гостей церемонии открытия ждут мастер-классы Марты Жир и Александра Геращенко.

Школа расположиться в самом центре города. Известно, что Сontemporary, hip-hop, jazz, funk полтавчанам сразу будет преподавать Александр лично. В школе набирают группу для маленьких танцоров 6-8 лет.

Набор происходит на конкурсной основе: Геращенко смотрит на пластичность новичка. Но самое главное, чтобы родители были готовы заплатить за 12 занятий в месяц 300 гривен.

«Для Полтавы это дорого. В одном клубе мы платили 80 гривен за месяц, а в этом году перешли в другой, более дешевый. За 12 занятий берут всего 30 гривен! А тренера не хуже, просто этот клуб городской и не платит аренду за помещение. Также не нужно забывать, что немалых денег стоит специальная обувь и концертные костюмы», -   рассказала мама ребенка, который танцует уже два года.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK