Иван Охлобыстин снимется в «Соловей-разбойнике»

Иван Охлобыстин снимется в «Соловей-разбойнике»

Российская студия «Ортодокс» приступила к съемкам фильма «Соловей-разбойник». Сопродюсерами картины выступают компании Caravella DDC и «СинеЛАБ». Выход фильма в прокат запланирован на весну 2012 года.

Когда в подмосковных лесах завелась шайка лютых разбойников во главе с Соловьем, сотрудники правоохранительных органов вынуждены на время позабыть о собственной коррумпированности и всерьез заняться неуловимым злодеем.

Однако схватить разбойника не просто, ведь главный концепт его стратегической установки - ноль стратегии. Ничего из учебников! Сплошная импровизация! Джаз-бандитизм! И чем больше органы его ловили, тем больше сами любили, не упуская случая взять автограф и предупредить о засадах. И народ, конечно, тоже его любил, слагал о нем легенды и всячески поддерживал. Тогда власть, обеспокоенная небывалым авторитетом Соловья, решает бросить против врага свое главное оружие – Суперагента Н7. Отныне кровавая развязка неминуема: один из них должен пасть на поле боя, но кто?..

В ролях: Иван Охлобыстин, Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Игорь Жижикин, Сергей Бадюк, Александр Стриженов, Павел Прилучный, Мария Голубкина


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK