У Петра Дмитриченко есть «X-фактор»

У Петра Дмитриченко есть «X-фактор»

Петр Дмитриченко заявил о себе снова. На телеканале СТБ на днях зрители наблюдали за Петром Дмитриченко, который пел песню группы «Мумий Тролль».

Увидев перед собой Петра, Игорь Кондратюк аж очки поправил. А вот Сергей Соседов был крайне рад видеть своего близкого друга на сцене любимого всеми проекта «X-фактор». Естественно, выступление Петра Дмитриченко привело в восторг давнего почитателя его таланта – Сергея Соседова.

Игорь Кондратюк тоже похвалил Петра Дмитриченко, которому, по его словам, он просто не может отказать. Но Елка раскритиковала Петра Дмитриченко, после чего певец даже спел специально для Елки и Сереги еще одну песню. В основном на кастинге конкурсанты поют по одной песне, но Петру Дмитриченко пришлось петь две. Главное, что его цель была достигнута, и певицу Елку ему удалось покорить, хоть и со второй попытки.

А ведь и правда, ту энергетику, которую дарит Петр Дмитриченко на своих выступлениях – невозможно передать словами и невозможно не ощутить.

Теперь остается следить за Петром Дмитриченко, который прошел в следующий этап проекта «Х-фактор». Сам Петр обещает каждый эфир доказывать всем членам жюри и телезрителям, что он достоин быть лучшим из лучших в украинском шоу-бизнесе.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="261621" ServerSize="240x320" Border="0" Align="top" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK