Зважені та щасливі: Победительница 3-го сезона дает советы участникам 4-го
12 серпня 2014 19:03
Победительница третьего сезона шоу Зважені та щасливі Марина Вдовенко советует участникам не бояться взвешиваться.
В преддверии четвертого сезона шоу Зважені та щасливі, журналисты сайта СТБ спросили у победительницы третьего сезона Марины Вдовенко, как ей удается держать себя в форме.
Читайте также: Зважені та щасливі: тайны четвертого сезона
– Марина, после победы в шоу как удается держать себя в форме? Придерживаетесь диет?
– Диета – это неправильно. Мы с сестрой придерживаемся правильного питания, любим спорт и любим себя!
– Придерживаетесь советов диетологов, которые получили на проекте?
– Конечно – это моя библия!
– Но бывает у всех, что внезапно появляется аппетит или что-то очень хочется съесть, как с этим боретесь?
– Когда мне чего-то очень хочется, то позволяю себе это съесть. Если хочу шоколадку, то небольшой кусочек съем. Другое дело, что я четко знаю, что мне это нужно будет отработать в зале, или вечером вместо каши выпить кефир.
– За весом следите постоянно? Часто взвешиваетесь?
– Если раньше мы не следили за весом, то сейчас весы – это как ложка. Без них никуда. Взвешиваемся часто. В зависимости от образа жизни. Если, скажем, выходные прошли хорошо, я что-то себе позволила съесть, то понятно, что это отразится на весах. И я взвешиваюсь, чтобы скорректировать потом все в зале! Не нужно бояться взвешиваться. Нужно понимать, что если вес изменился, то его нужно поправить. Главное, не запускать ситуацию и не откладывать на потом.
Читайте также: Зважені та щасливі: Игорь Обуховский рассказал, как тренироваться, если на улице жара
– А можете поделиться с пользователями сайта СТБ своим любимым рецептом?
– Конечно! Я часто готовлю курицу со спаржевой фасолью в соевом соусе и сметане. Лучше всего взять филе. Вместо курицы можно и индейку использовать. Обжариваю мясо на сковороде, на которой можно жарить без масла. Если сезон и есть желание, то можно добавить болгарский перец и помидоры.
Подготовьте:
Куриное филе – 300 г
Стручковая фасоль – 100 г
Соевый соус – 1 ст. л.
Сметана – 1 ст. л.
Болгарский перец – 1 шт.
Томат – 1 шт.
Готовьте: Куриное филе измельчить небольшими кубиками. Обжарить на сковороде без масла. Добавить молодую стручковую фасоль. Добавить соевый соус и сметану. Протушить до готовности. По желанию добавить болгарский перец и томаты. Приятного аппетита!
Смотрите онлайн – Зважені та щасливі. Новый сезон з 28 августа на СТБ (анонс):
В преддверии четвертого сезона шоу Зважені та щасливі, журналисты сайта СТБ спросили у победительницы третьего сезона Марины Вдовенко, как ей удается держать себя в форме.
Читайте также: Зважені та щасливі: тайны четвертого сезона
– Марина, после победы в шоу как удается держать себя в форме? Придерживаетесь диет?
– Диета – это неправильно. Мы с сестрой придерживаемся правильного питания, любим спорт и любим себя!
– Придерживаетесь советов диетологов, которые получили на проекте?
– Конечно – это моя библия!
– Но бывает у всех, что внезапно появляется аппетит или что-то очень хочется съесть, как с этим боретесь?
– Когда мне чего-то очень хочется, то позволяю себе это съесть. Если хочу шоколадку, то небольшой кусочек съем. Другое дело, что я четко знаю, что мне это нужно будет отработать в зале, или вечером вместо каши выпить кефир.
– За весом следите постоянно? Часто взвешиваетесь?
– Если раньше мы не следили за весом, то сейчас весы – это как ложка. Без них никуда. Взвешиваемся часто. В зависимости от образа жизни. Если, скажем, выходные прошли хорошо, я что-то себе позволила съесть, то понятно, что это отразится на весах. И я взвешиваюсь, чтобы скорректировать потом все в зале! Не нужно бояться взвешиваться. Нужно понимать, что если вес изменился, то его нужно поправить. Главное, не запускать ситуацию и не откладывать на потом.
Читайте также: Зважені та щасливі: Игорь Обуховский рассказал, как тренироваться, если на улице жара
– А можете поделиться с пользователями сайта СТБ своим любимым рецептом?
– Конечно! Я часто готовлю курицу со спаржевой фасолью в соевом соусе и сметане. Лучше всего взять филе. Вместо курицы можно и индейку использовать. Обжариваю мясо на сковороде, на которой можно жарить без масла. Если сезон и есть желание, то можно добавить болгарский перец и помидоры.
Подготовьте:
Куриное филе – 300 г
Стручковая фасоль – 100 г
Соевый соус – 1 ст. л.
Сметана – 1 ст. л.
Болгарский перец – 1 шт.
Томат – 1 шт.
Готовьте: Куриное филе измельчить небольшими кубиками. Обжарить на сковороде без масла. Добавить молодую стручковую фасоль. Добавить соевый соус и сметану. Протушить до готовности. По желанию добавить болгарский перец и томаты. Приятного аппетита!
Смотрите онлайн – Зважені та щасливі. Новый сезон з 28 августа на СТБ (анонс):